IX Международная школа по культуре безопасности


Подробнее

Оценка ПТЗН главных бухгалтеров отрасли


Подробнее

COVID-19: требования для слушателей


Подробнее

ОУМЦ Мобилизационная подготовка


Подробнее

Конференц-менеджмент


Подробнее

Гостиница


Перейти на сайт

Филиалы


Подробнее

Оценка соответствия


Подробнее

Представители Росатома и Технической академии Росатома  приняли участие в мероприятиях IFNEC (International Framework for Nuclear Energy Cooperation)

В период с 24.06 по 26.06.2019 г. представители Госкорпорации «Росатом» и АНО ДПО «Техническая академия Росатома»  приняли участие в мероприятиях IFNEC (International Framework for Nuclear Energy Cooperation) – «Международная структура для сотрудничества в области ядерной энергии», которые проводились в Китайской народной республике, г. Пекин.

В частности, 24 июня прошла встреча рабочей группы NSCCEG, тематика которой была посвящена вопросам культуры безопасности. В рамках данной встречи с презентацией «Культура безопасности на этапе строительства (на примере АЭС «Руппур)» выступили Апаркин Ф.М., (заместитель директора – начальник управления по нормативному обеспечению безопасности Частного учреждения «Служба Генерального инспектора Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом») и Чернецкая Е.Д. (директор ЦК КБиНЧФ АНО ДПО «Техническая академия Росатома»).

Заместитель председателя IFNEC Сьюзи Яворовски отметила, что доклад Госкорпорации «Росатом» был представлен на высоком уровне. После представления всех докладов прошло свободное обсуждение данной темы, которая без сомнения должна и впредь рассматриваться на площадке NSCCEG, обсуждался вопрос влияние национального контекста на культуру безопасности.